Rocambole de frango e mandioca

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Foto: Internet

Ingredientes


500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) sem casca cozida e espremida

300 gramas de peito de frango bem picado

1 cebola picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

150 gramas de queijo mussarela em fatias

100 gramas de peito de peru em fatias

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Salsa (ou salsinha) picada a gosto

Modo de preparo


Em uma tigela, misture a mandioca, o frango, a cebola, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa.

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Aqueça o forno.

Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo e molde um retângulo.

Distribua a mussarela e o peito de peru sobre a massa.

Enrole como um rocambole.

Embrulhe-o em papel-manteiga untado, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.

Sirva com salada de folhas e tomate-cereja.